Langsung ke konten utama

Postingan

[Review] Noera Eyelash & Eyebrow Serum dan Lip Scrub

Hollaaaa mami lagi produktif nih hihi ❤
Dan untuk tulisan ke dua mami hari ini, mami mau bahas salah dua produk Noera Beauty House (lagi). Secinta itu mami sama produk-produk Noera. Kalo sebelumnya mami nyobain Breast Mask dan Lip Balm sekarang mami dapat kesempatan nyobain Eyelash & Eyebrow Serum dan Lip Scrub nya bersama komunitas beauty kesayangan mami Girls Creation ID.


Baik Eyelash Serum ataupun Lip scrubnya, mami suka keduanya. Karena di mami nampol banget, dan memang ini yang mami butuh. Baca juga : Kulit cerah dengan vitamin C
1. Eyelash & Eyebrow Serum

Packaging

Untuk packagingnya Eyelash & Eyebrow Serum ini terbuat dari botol kaca dengan ukuran mini, sangkin mini nya bisa digenggam dengan tangan lho. Dan baiknya serum ini dilengkapi dengan aplikator berupa spuli, sehingga memudahkan kita ketika menggunakannya.

Ingredients

Serum ini terbuat dari 100% bahan alami seperti Aloe vera, Almond Oil, Rosemary Oil dan VCO.

Tekstur

Tekstur serum ini mirip dengan minyak, cair tap…
Postingan terbaru

[Review] Ozora Vitamin C Serum

Holaaaa mami is back ❤
Maaf ya mami lumayan lama ga update blog nya, sebenarnya bukan blog aja sih hampir semua nya mami memang engga update karena kemarin sempat sakit dan harus bedrest. Tapi tenang aja karena sekarang mami bakal balik rutin update Blog dan Youtube lagi.
Dan sebagai awal baliknya mami, mami mau bahas serum yang mami tambahkan di routine skincare mami. Nah jadi sekitar seminggu lalu mami dapat kiriman Ozora Vitamin C Serum dari Ozora Skincare yang sedang bekerja sama dengan salah satu komunitas beauty kesayangan mami yaitu Its Beauty Community.

Baca Juga : Review Posy Lip Matte Cream Mami cukup suka dengan result yang diberikan Serum ini meski baru sekitar semingguan dipakai. As you know, mami kulitnya termasuk banyak dark spot yang disebabkan oleh jerawat. Baik proses membasmi jerawat maupun proses menghilangkan bekas-bekas jerawat menurut mami sama susahnya, terlebih untuk area pipi mendekati telinga. Dan dengan menggunakan serum ini bekas-bekas jerawat mami mulai m…

[Review] Possy Beauty Matte Lip Cream - Pride

Halloooo gorgeous ❤

Mami balik nih, mau ngeracun kalian lagi hihii. Jadi kali ini mami mau ngeracun Good Matte Lipstick Indonesia yang belakangan jadi lip matte yang selalu ada di tas mami.

Baca juga : Review Raiku Anti Aging Series
Dan lip matte yang mau mami bahas kali ini adalah produk dari Posy Beauty yang bekerja sama dengan komunitas kecintaan mami Girls Creation ID. Posy Beauty sendiri telah hadir sejak September 2017 lalu. Dan mungkin beberapa diantara kalian masih asing dengan brand ini atau bahkan belum pernah mendengarnya, maka sebelum mami mereview produknya akan lebih baik jika mami cerita sedikit tentang brand lokal satu ini yaaa..

Tentang Posy Beauty

Posy Beauty adalah lipstick matte Indonesia, yang dimana di didirikan oleh 2 perempuan muda Indonesia, Diandra Bernadin dan Amanda Neola. Dengan misi membuat Indonesia melalui Posy Beauty, kosmetik buatan lokal, Indonesia. Posy soft launching di website pada 11 September 2017. Dan pada Februari mendatang, mereka akan launch pro…

[Review] Raiku Beauty Anti Aging Series

Hi gorgeous, mami is back ❤
Jadi dikesempatan kali ini mami akan review produk Indonesia lagi yeaayyyy. Bangga dong sekarang kita sudah banyak mengeluarkan produk-produk kecantikan yang kualitasnya engga kalah sama produk luar. Dan hari ini produk yang akan mami review adalah Raiku Beauty yang bekerja sama dengan komunitas beauty kecintaan mami Girls Creation ID.
Produk Raiku Beauty aman tanpa kandungan paraben serta sudah memilikisertifikasi dari BPOM dan juga logo Halal MUI. Dan produknya sendiri terdiri dari Cleansing Series, Brightening Series dan jugaAnti Aging Series. Dan mami berkesempatan untuk mereview produkAnti Aging Series besertaCleansing Series. Mengingat umur mami yang sudah tidak muda lagi tapi belum tua ini, mami sangat butuh produk Skin care Anti Aging dong yaa. Okayy mari kita mulai tanpa basa-basi lagi takut keburu basi mami tuhh :). Dan yang mau lihat cara mami gunain skin care Raiku Beauty bisa lihat disini
Raiku Cleansing Cream
Dari semua rangkaian skin care Raik…

[Review] Lip Balm dan Masker Payudara Noera Skincare

Hii gorgeous,
Kali ini mami mau mereview 2 produk yang mami dapat dari salah satu komunitas beauty Beauty Secret Squad yang bekerja sama dengan Noera Skincare. Jadi mami dikirimin 2 produk yaitu Lip Balm dan Breast Mask (Masker Payudara).

Sebelum mami review produknya, ada baiknya mami cerita dulu tentang Noera Skincare yaa, kali aja ada yang belum tau. Jadi, Noera Skincare ini adalah salah satu Brand Lokal yang memiliki beragam produk seperti lip balm, masker wajah, masker tubuh, masker payudara, slimming tea, coffee dsb. Dan bangganya produk lokal ini sudah banyak yang pakai dan rasakan manfaatnya termasuk mami. Okayy mami lanjut review aja kalo gitu yaaa.

1. Noera Lip Balm

Sebagai wanita, mami juga menyukai lipstick bahkan mami punya banyaaaaaaaaakkkkk sekali *sombong mode on hahaha. Kalian pasti begitu juga kan? Nah saat ini lagi marak yang namanya lipmatte yang formulanya seringkali membuat bibir menjadi kering dan pecah-pecah. Engga mau dong ya punya bibir yang tampak kering dan …