Langsung ke konten utama

Postingan

[Event] Cegah dan Deteksi Sejak Dini Kanker Serviks

Tentu kita tahu bahwa penyakit kanker serviks adalah pembunuh nomor 2 wanita setelah kanker payudara di dunia. Marimar dan para Moms lainnya beruntung banget bisa dengar sharing langsung dari para ahlinya. Informasi lengkap mengenai penyebab dan cara pencegahan seperti vaksin dan pap smear dijelaskan dengan secara rinci oleh dr. Jeevaretanam A/L Soosaimuthu, ginekolog dari rumah sakit Ramsay Sime Darby Park City Medical Centre, Farah Delah Suhaimi, Direktur Indonesia Market Malaysia Healthcare Travel Council, Nurul Hasyikin – Perwakilan RSD Park City Medical Centre yang didukung oleh The Smart Mamas, Minggu, 6 Oktober 2019 di Apiary Coworking Space, St.Moritz Lippo Mall Puri Lt. 9. 



Apakah kanker serviks itu?
Kanker Serviks atau dikenal juga dengan sebutan kanker leher rahim, adalah kanker yang disebabkan oleh Human Papilloma Virus atau virus HPV. Virus ini dapat tersebar melalui hubungan seksual dengan multiple pasangan, dari penggunaan toilet umum yang kotor, dan lain-lain. 
Penderi…
Postingan terbaru

[Event & Review] Lancome New Advanced Génifique Launching

Marimar Awww..
Yang mantengin story Marimar minggu lalu pasti tahu nih kalo Marimar diundang Beauty Journal untuk hadir di acara Grand Launching Serum terbaru dari Lancome! Siapa sih yang engga tahu dengan brand satu ini, mengingat salah satu serum yang akan Marimar bahas kali ini pun merupakan produk yang sangat hits, Lancome Advanced Génifique. 

Engga bosen-bosen rasanya kalo cerita tentang serum satu ini, karena serum ini formula sangat baik buat kulit dan sudah dikenal dibanyak kalangan. Dan kali ini Lancome Advanced Génifique kembali lagi dengan formula baru yaitu dengan Microbiome Science yang bikin serum ini jauh lebih baik dan bekerja lebih cepat dari sebelum nya. 


Sama seperti sebelumnya, Lancome New Advanced Génifique sendiri bisa digunakan sebagai skincare maupun base makeup atau pun bisa di campurkan ke fondation agar fondation lebih menyatu ke kulit sekaligus melembabkan kulit. Keunggulan lain dari Lancome  New Advanced Genifique memiliki jutaan microbiome dalam satu dro…

[Review] Laurent sooting Gel Aloe Vera 98%

Marimar Awww...

Hi beauties, jadi tulisan kali ini actually sambungan dari Review Sabun Hijau Holly  yang ada di postingan beberapa waktu lalu. Awalnya Marimar mau satukan saja reviewnya mengingat Holy dan Laurent sama sama anak perusahan Sekawan Cosmetics.

Sebelum ke review produknya, seperti biasa Marimar bakal cerita terlebih dahulu mengenai brand Laurent yah. Barangkali ada beberapa diantara kalian yang mungkin sama seperti Marimar baru mengetahui mengenai produk ini.

Tentang Laurent
Sebelum lanjut ke produk berikutnya yang juga merupakan produksi Sekawan Cosmetics, Marimar mau bahas brand nya terlebih dahulu yaa.
Seperti Holly, Laurent Cosmetics adalah anak brand dari Sekawan Cosmetics, perusahaan kosmetik yang sudah berdiri sejak 1986. Dengan dukungan dari trusted partner dan dukungan teknologi terkini, Sekawan Cosmetics mempunyai komitmen untuk bukan hanya memberikan produk dan pelayanan dengan kualitas terbaik, tetapi juga untuk memberikan solusi untuk setiap market mereka. Ka…

[Review] HOLIKA HOLIKA BABY SILKY FOOT ONE SHOT PEELING BIKIN KAKI HALUS SEPERTI BAYI

Marimar Awww..
Siapa sih yang engga mau punya kaki halus dan lembut seperti bayi? Marimar yakin kita semua ogah banget punya kaki kering dan pecah-pecah pastinya. Tapi sering kali, bagian kaki yang biasanya sering tertutup ini terlupakan untuk di rawat juga. Entah karena sibuk atau pun sulitnya ditemukan produk perawatan kaki.

Eitsss tapi tenang saat ini kalian bisa dengan sangat mudah untuk merawat kaki dengan masker ajaib dari Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling yang saat ini sedang diskon dari harga Rp. 154.000-, menjadi Rp.99.000-, saja di Shopee
Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling adalah masker perawatan kaki yang dapat melembutkan dan melembabkan seperti kaki bayi. Dengan efek peeling yang dapat mengangkat sel kulit mati selama 7 hari. 
Cara Penggunaan 1. Bersihkan kaki dan lap kering. 2. Gunakan sarung kaki yang tersedia dalam kemasan. 3. Tuangkan cairan kemasan ke dalam sarung kaki. 4. Diamkan selama 1 setengah jam. 5. Lepaskan dan bilas dengan air secara…

[Review] Holly Sabun Hijau, Bantu Hempas Jerawat dan Alergi

Marimar awww...
Hi gorgeous! Kali ini Marimar akan cerita tentang satu produk lokal yang Marimar udah tahu lama, bahkan di keluarga Marimar sendiri sabun ini merupakan sabun wajib terutama saat musim panas. Mengingat nande dan bapa, setiap tahunnya di sepanjang musim panas selalu mengalami gatal-gatal di daerah lengan dan punggung.
Mungkin beberapa di antara kalian belum pernah mendengar atau tahu dengan brand ini, mengingat Marimar sendiri saat sampai di Jakarta masih kebingungan mencari produk ini. Seperti kalian tahu Marimar baru saja pindah ke Jakarta, ternyata kepindahan ini berdampak pada kulit wajah Marimar. Entah itu karena polusi udaranya atau air nya yang jika dilihat dari luar bening dan bersih, tetapi kulit Marimar mulai bereaksi seperti menjadi lebih kering, pori-pori membesar di sekitar pipi dan yang paling parah bagian jidat mucul tamu yang tidak diundang, jerawat.
Di Medan Marimar cukup mudah menemukan sabun ini di swalayan langganan Marimar, Delimas Swalayan Tanjung Moraw…

[Review] Jill Beauty Lip Matte

Marimar Awww...
Hi gorgeous! Makeup tanpa lipstick atau lip cream pasti rasanya ada yang kurang ya, bagai sayur tanpa garam kalo kata mama. Even cuma ke pasar swalayan yang ada di simpang jalan dekat rumah pun pasti pengennya bibir tetap berwarna. Kalo Marimar sendiri ga bakal PeDe kalo keluar rumah dengan bibir pucat atau gelap.
Bahkan kebanyakan wanita zaman sekarang membawa lebih dari 1 lip cream  di dalam tasnya. Hal ini dilakukan untuk berjaga-jaga, andai warna lip cream yang dipakai sudah memudar entah karena makan atau minum sesuatu. 
Banyak nya lip cream  yang beredar di pasaran tentunya membuat kita para wanita harus berhati-hati dalam memilih produk lip, mengingat banyak juga formula dari produk lip  ini yang bukannya membantu mempercantik warna bibir namun malah merusak kondisi bibir. Misalnya saja, bibir menjadi kering dan pecah-pecah, itu sangat tidak nyaman.
Eitssss.. Tapi tenang Marimar baru aja menemukan lip cream yang pasti kalian suka dengan formula nya, selain nyaman dipa…

Fitur Baru SociaBuzz: Pesan Ucapan Personal dari Idola Favorit

Setiap orang pasti punya idola, entah itu artis, penyanyi, inspirator atau bahkan influencer ternama. Marimar juga tentunya punya idola, Vino G. Bastian. Yup, sampai sekarang pun Marimar masih mengidolakan pemeran Kasino Warkop Reborn ini, ketampananya tak lekang oleh waktu meski telah menjadi suami orang *eh 😂
Ketika kita memiliki idola tentunya rasa ingin bertemu tak akan mungkin terbendung, sayangnya keinginan tersebut sering kali hanya menjadi mimpi karena jarak dan banyak hal lainnya. Kita hanya bisa melihat mereka melalui layar kaca televisi atau pun media sosial. Actually, kemajuan teknologi saat ini telah banyak membantu kita untuk update informasi terbaru mengenai idola kita tersebut. Segalanya tersedia di media sosial, bahkan kaos bertuliskan nama atau foto idola sangat mudah ditemukan. Selain kaos, masih banyak lagi produk-produk berkaitan idola di jual di online shop yang memasarkan produknya di media sosial yang saat ini banyak digandrungi khalayak muda seperti instagram