Langsung ke konten utama

Postingan

Semudah itu mencari Makeup Artist di Sociabuzz!!

Sebagai seorang wanita tidak bisa dipungkiri bahwa makeup sudah menjadi bagian penting dalam kehidupan seorang wanita dalam menunjang penampilan dan juga kepercayaan diri. Bahkan wanita yang mengklaim dirinya dengan cap 'tomboy' sekalipun akan menggunakan makeup untuk momen-momen tertentu seperti prewed, wedding, ulang tahun,wisuda, hajatan keluarga dsb.
Namun untuk seseorang yang tidak begitu ahli untuk bermakeup tentunya hal ini akan menjadi masalah yang cukup membuat pusing. Dan tidak menutup kemungkinan seseorang yang ahli sekalipun di bidang beauty seperti saya akan membutuhkan jasa makeup artist untuk hasil makeup yang sempurna terutama untuk momen sekali seumur hidup seperti pesta pernikahan. 
Nah jika sudah dalam situasi seperti ini tentunya kita akan mencari referensi MUA yang profesional, dan ini bukan lah hal mudah gaiss. Mungkin kita bisa menemukan banyak makeup artist di Instagram, secara saat ini sudah banyak sekali MUA yang mempromosikan jasa nya di media sosia…
Postingan terbaru

[Review] Fabil Beauty Day Cream & Lip Cream

Marimar Awww..
Siapa sih yang engga demen sama produk yang multifungsi? Nah kali ini Marimar mau ngeracun 2 produk multifungsi dari Fabil Beautyyaitu Day Cream Glow Peach dan Liquified Longwear Lipstick. Sebelum review produknya Marimar bakal cerita sedikit tentang Fabil Beauty dan kenapa kalian harus punya produk- produknya.
Tentang Fabil Beauty
Fabil Beauty merupakan produk kecantikan dari Fabil Skincare, yang merupakan produk yang terbuat dari 8 Authentic sunnah herbal. Nah, Fabil Beauty dan Skincare ini merupakan produk lokal yang sangat aman dan halal untuk Anda gunakan.
Fabil Beauty mempunyai konsep mengkombinasikan antara botani dan healthy ingredients. Karena ingin wanita Indonesia dapat selalu tampil cantik dan sehat dengan produk yang berbahan dasar alami.
Fabil Beauty Day Cream GLow Peach


Fabil Beauty Day Cream Glow Peach merupakan perpaduan antara skincare, make up dan sunscreen. Bisa dijadikan moisturizer atau pelembab, sebagai foundation atau alas bedak dan juga bisa digu…

[Review] Acnol Hempas Jerawat

Marimar Awww...
Rasanya kalian pasti engga asing kan sama brand yang ada di judul artikel ini, Acnol Care. Yupp.. brand ini cukup sering Marimar sebut-sebut di story IG . Jadi ketika jerawat yang tidak diinginkan menghampiri wajah Marimar, secara otomatis Marimar pasti gunain obat jerawat ini. Seperti sudah menjadi kebiasaan, bahkan Marimar punya  botol Acnol Lotion yang sangat banyak di rumah Medan.
Dan kali ini Marimar berkesempatan untuk mereview produk Acnol Care bukan saja yang lotion tetapi juga yang gel. Untuk yang lotion rasanya tidak perlu banyak review karena Marimar yakin pejuang jerawat pasti mengenal produk satu ini. Untuk yang gel ini merupakan kesempatan pertama Marimar untuk mencoba nya. Seperti biasa sebelum masuk ke review produk, Marimar akan cerita sedikit tentang brand nya ya, barangkali ada yang belum mengenal brand anti jerawat yang sangat fenomenal ini.

Tentang Acnol Care Acnol adalah salah satu brand yang sudah ada sejak tahun 1967 dengan badan usaha yaitu PT …

[Review] 7 Days Ariul Sheet Mask

Marimar Awww..
Pernah nggak sih ngerasa mumet pas lagi di tempat umum? Misalnya lagi mau nonton, karna saking penuh nya malah jadi bad mood? Belum lagi kepikiran macetnya kota Jakarta pas nanti pulang. Pusing!
Kalo bicarain hal-hal yang bisa bikin bad mood, pasti engga ada abisnya. Di Jakarta sendiri selain macet juga akhir-akhir ini cuaca nya panas banget, kayaknya selama Marimar stay di sini hujan baru sekali deh turun. Entah itu siang atau malam sama gerah nya, pokoknya bete banget! Dari pada bad mood dan pusing mendingan langsung #10menitLepasLelah pake Ariul Sheet Mask !

Kalian yang follo Instagram Marimar pasti familiar sama sheet mask asal Korea satu ini karena setiap kali Marimar cobain masing-masing variannya pasti Marimar update di Story. Marimar kenal masker ini sudah sejak awal tahun kemarin dan masker ini udah jadi masker andalan Marimar until now. Mungkin beberapa di antara kalian ada yang belum mengenal brand asal Korea ini, so Marimar cerita sedikit yah sebelum ke rev…

[Event] Cegah dan Deteksi Sejak Dini Kanker Serviks

Tentu kita tahu bahwa penyakit kanker serviks adalah pembunuh nomor 2 wanita setelah kanker payudara di dunia. Marimar dan para Moms lainnya beruntung banget bisa dengar sharing langsung dari para ahlinya. Informasi lengkap mengenai penyebab dan cara pencegahan seperti vaksin dan pap smear dijelaskan dengan secara rinci oleh dr. Jeevaretanam A/L Soosaimuthu, ginekolog dari rumah sakit Ramsay Sime Darby Park City Medical Centre, Farah Delah Suhaimi, Direktur Indonesia Market Malaysia Healthcare Travel Council, Nurul Hasyikin – Perwakilan RSD Park City Medical Centre yang didukung oleh The Smart Mamas, Minggu, 6 Oktober 2019 di Apiary Coworking Space, St.Moritz Lippo Mall Puri Lt. 9. 



Apakah kanker serviks itu?
Kanker Serviks atau dikenal juga dengan sebutan kanker leher rahim, adalah kanker yang disebabkan oleh Human Papilloma Virus atau virus HPV. Virus ini dapat tersebar melalui hubungan seksual dengan multiple pasangan, dari penggunaan toilet umum yang kotor, dan lain-lain. 
Penderi…

[Event & Review] Lancome New Advanced Génifique Launching

Marimar Awww..
Yang mantengin story Marimar minggu lalu pasti tahu nih kalo Marimar diundang Beauty Journal untuk hadir di acara Grand Launching Serum terbaru dari Lancome! Siapa sih yang engga tahu dengan brand satu ini, mengingat salah satu serum yang akan Marimar bahas kali ini pun merupakan produk yang sangat hits, Lancome Advanced Génifique. 

Engga bosen-bosen rasanya kalo cerita tentang serum satu ini, karena serum ini formula sangat baik buat kulit dan sudah dikenal dibanyak kalangan. Dan kali ini Lancome Advanced Génifique kembali lagi dengan formula baru yaitu dengan Microbiome Science yang bikin serum ini jauh lebih baik dan bekerja lebih cepat dari sebelum nya. 


Sama seperti sebelumnya, Lancome New Advanced Génifique sendiri bisa digunakan sebagai skincare maupun base makeup atau pun bisa di campurkan ke fondation agar fondation lebih menyatu ke kulit sekaligus melembabkan kulit. Keunggulan lain dari Lancome  New Advanced Genifique memiliki jutaan microbiome dalam satu dro…

[Review] Laurent sooting Gel Aloe Vera 98%

Marimar Awww...

Hi beauties, jadi tulisan kali ini actually sambungan dari Review Sabun Hijau Holly  yang ada di postingan beberapa waktu lalu. Awalnya Marimar mau satukan saja reviewnya mengingat Holy dan Laurent sama sama anak perusahan Sekawan Cosmetics.

Sebelum ke review produknya, seperti biasa Marimar bakal cerita terlebih dahulu mengenai brand Laurent yah. Barangkali ada beberapa diantara kalian yang mungkin sama seperti Marimar baru mengetahui mengenai produk ini.

Tentang Laurent
Sebelum lanjut ke produk berikutnya yang juga merupakan produksi Sekawan Cosmetics, Marimar mau bahas brand nya terlebih dahulu yaa.
Seperti Holly, Laurent Cosmetics adalah anak brand dari Sekawan Cosmetics, perusahaan kosmetik yang sudah berdiri sejak 1986. Dengan dukungan dari trusted partner dan dukungan teknologi terkini, Sekawan Cosmetics mempunyai komitmen untuk bukan hanya memberikan produk dan pelayanan dengan kualitas terbaik, tetapi juga untuk memberikan solusi untuk setiap market mereka. Ka…